Вторые блюда

ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ
Индейку разделать на кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для птицы и тимьяном или базиликом,оставить на 1 час. Для каждого куска индейки подготовить по 1 листу фольги, смазать растительным маслом. Кусок индейки положить на лист фольги,добавить зелень сельдерей, петрушку, немного сладкого перца и кусочек помидора, сбрызнуть лимонным соком, измельченный чеснок. Сверху положить 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку сливочного масла.. Фольгу плотно завернуть. Поставить в разогретую духовку и готовить 60 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 23 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 336 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 227,88 ККал
Белки 12,33 гр.
Жиры 19 гр.
Углеводы 1,39 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Индейка 1 штука
Масло растительное 100 мл.
Чеснок зубчик 5 штук
Сельдерей зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Перец сладкий красный 3 штуки
Лимон 1 штука
Помидоры красные 3 штуки
Сметана 20 % 1-н стакан
Масло сливочное несоленое 5-ть столовых ложек
Приправа для свинины 1-а чайная ложка
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Тимьян сухой 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить