Вторые блюда

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРОЧКА
Морковь и красную луковицу измельчить, добавить 1 зубчик чеснока и обжарить на растительном масле. Оставшийся чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, эстрагоном и базиликом. Курицу натереть чесночно-масляной смесью изнутри и снаружи. Посолит, поперчить. Дать постоять 2 часа. На лист выложить обжаренные овощи, на них положить курицу грудкой вниз, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем достать курицу , перевернуть грудкой вверх, полить белым вином и опять поставить в духовку на 20 минут. .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 311 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 209,56 ККал
Белки 12,2 гр.
Жиры 16,8 гр.
Углеводы 2,02 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Курица 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Лук красный салатный 1 штука
Чеснок зубчик 5 штук
Масло растительное 100 мл.
Эстрагон сухой 1-а столовая ложка
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Вино сухое белое 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить