Салаты, закуски

ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ
С помидор срезать верхушки и чайной ложечкой выскрести мякоть. Отварить креветки и порезать их . Сварить рис и смешать его с креветками,сухарями,яйцом и зеленью. Посолить, поперчить. Наполнить этим фаршем помидоры и разложить на смазанной сливочным маслом сковороде. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать сыром. Духовку разогреть и поставить сковороду с помидорами.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 149 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 99,94 ККал
Белки 7,09 гр.
Жиры 5,08 гр.
Углеводы 4,59 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Креветки очищенные 400 гр.
Рис круглый 2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Сухари молотые 2-е столовых ложки
Базилик зелень 2 пучка
Укроп зелень 2 пучка
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Сыр Российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Помидоры красные 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить