Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ
Готовим тесто.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и размять картошку в пюре, добавить яйцо и муку. Все перемешать и разделить на шарики одинаковой величины.
Готовим фарш.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Поперчить и посолить. Каждый картофельный шарик раскатать, на середину положить фарш и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде. При подаче на стол посыпать рубленной петрушкой и измельченным чесноком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 187 гр.
Калорийность одной порции 309 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 164,96 ККал
Белки 4,27 гр.
Жиры 9,85 гр.
Углеводы 14,27 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 1/2 стакана
Грибы шампиньоны 500 гр.
Картофель 10 штук
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Масло растительное 4-е столовых ложки
Чеснок зубчик 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить