Вторые блюда

КОНВЕРТИКИ СО СВИНИНОЙ
Мясо отбить и порезать небольшими полосками. Сбрызнуть лимоном , посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать постоять 30 минут.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в мясо. Помидоры порезать небольшими полукольцами и тоже добавить в начинку.
Тесто выложить на стол, разморозить и чуток раскатать. Вырезать квадраты размером примерно 1010 см. на середину положить начинку и слепить треугольными конвертиками. Положить на противень пергамент для выпечки, выложить на него конвертики , дать подняться в течении 15 минут. Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 25 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 157 гр.
Калорийность одной порции 412 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность 262.7 ККал
Белки 9.08 гр.
Жиры 19.72 гр.
Углеводы 12.98 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 35 минут.

Продукты
Свинина окорок 700 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры красные 1 штука
Яйцо куриное сырое 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Тесто слоеное 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить