Вторые блюда

КРЕВЕТКИ С КРЕМОМ ИЗ МАНГО
Соус чили смешать с черным перцем, соевым соусом, лимонным соком, измельченным чесноком. Креветки очистить и оставить на 1,5 часа в маринаде.
Манго очистить, мякоть измельчить и положить в блендер,положить кокосовую и миндальную стружку, взбить до однородной массы.
Креветки обжарить в течении 3 минут. Подавать с кремом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 103 гр.
Калорийность одной порции 149 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 144,97 ККал
Белки 8,77 гр.
Жиры 8,12 гр.
Углеводы 3,57 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.

Продукты
Масло растительное 2-е столовых ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соус острый Чили 2-е столовых ложки
Соус соевый 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 1 штука
Сок лимонный 2-е чайных ложки
Манго 1 штука
Кокосовая стружка 1-а чайная ложка
Миндальная стружка 1-а чайная ложка
Креветки тигровые 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить