Вторые блюда

КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ
Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить плотно в кастрюлю и залить маринадом. Поставить сверху груз и оставьте при комнатной температуре на 4 часа. Затем запекать в духовке на решетке до золотистой корочки. Если позволяют условия , то можно жарить на огне. На гарнир подать овощи.
Маринад. Масло,лимонный сок, нарезанный лук и все приправы смешать и немного подогреть. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 223 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 140,9 ККал
Белки 12,3 гр.
Жиры 9,07 гр.
Углеводы 2,11 гр.


Время предварительной подготовки 4 часа.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Масло растительное 50 мл.
Крылья куриные 1 кг.
Соль пищевая 2-е чайных ложки
Лук репчатый 3 штуки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лук зеленый 1 пучок
Лимон 2 штуки
Эстрагон сухой 1-а чайная ложка
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить