Вторые блюда

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБОЧКАМИ
Из бедрышек аккуратно удалить косточку, чтобы получилось филе и отбить.
Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле. Выложить на отбитое филе и завернуть рулетиком. Яйца взбить и добавить в них сливки. Рулетики обвалять в муке и обвалять в яйце и сливках. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 211 гр.
Калорийность одной порции 425 Ккал.
Содержание белков в одной порции 36 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 201.18 ККал
Белки 17.1 гр.
Жиры 9.59 гр.
Углеводы 2.49 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Сливки 20 % 1-а столовая ложка
Мука гречневая 2-е столовых ложки
Сухари панировочные 4-е столовых ложки
Масло растительное 50 мл.
Бедро куриное 1 кг. 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить