Вторые блюда

КУРИЦА В МАРИНАДЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
Готовим маринад.
2 зубчика чеснока мелко порезать, добавить 2 ст. ложки растительного масла . Из лимона выжать сок и отделить в другую посуду 1 ст. ложку сока для маринада. Смешать.
В окорочках с внутренней стороны сделать надрезики и нашпиговать небольшим количеством маринада. Оставшимся маринадом смазать окорочка и оставить их мариноваться .
Готовим зеленый соус.
В блендер положить кефир, сметану, нарезанный огурец , 1 ст. ложку лимонного сока, чеснок , зелень и измельчить.
Форму смазать растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 50 минут.
При подаче на стол полить соусом. .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 207 гр.
Калорийность одной порции 324 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 156,92 ККал
Белки 12,66 гр.
Жиры 11,2 гр.
Углеводы 1,52 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Чеснок зубчик 5 штук
Масло растительное 3-и столовых ложки
Лимон 1 штука
Кефир жирный 200 мл.
Сметана 10 % 1-а столовая ложка
Огурцы свежие 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Окорочок куриный 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить