Мучные блюда

БЛИННЫЙ ТОРТИК С ЯБЛОКАМИ
Сливки, желтки, цедру и сливочное масло , растертое с 80 гр сахара, перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед самой выпечкой добавить 1 взбитый белок и испечь блинчики.
Яблоки почистить и мелко порезать. Добавить 30 гр сахара , корицу и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Переслоить блинчики яблоками. 2 белка взбить с сахаром и обмазать тортик . Разогреть духовку до 120 градусов. Поставить тортик и подождать , пока белки подрумянятся.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 140 гр.
Калорийность одной порции 344 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 38 гр.
На 100 гр.
Калорийность 245,92 ККал
Белки 3,88 гр.
Жиры 14,9 гр.
Углеводы 27,04 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 150 гр.
Сливки 35 % 150 мл.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Сахар 150 гр.
Яблоки сладкие 300 гр.
Цедра лимона 50 гр.
Корица молотая 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить