Вторые блюда

ЛОДОЧКИ
Воду довести до кипения,посолить и влить 3 ст. ложки растительного масла. Положить макароны и варить до полуготовности. В фарш добавить прокрученные на мясорубке лук и чеснок,мелко порезанную зелень,соль и перец. Все хорошо перемешать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить фарш до готовности.
Каждую ракушку начинить фаршем. Уложить на смазанный растительным маслом противень , поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Посыпать рубленной зеленью .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 496 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 42 гр.
На 100 гр.
Калорийность 337,65 ККал
Белки 10,22 гр.
Жиры 20,27 гр.
Углеводы 28,71 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Макаронные изделия 500 гр.
Фарш смешаный 500 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить