Вторые блюда

МАКАРОНИНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Луковицу вымыть. Шелуху не снимать. Положит в кастрюлю морковку и луковицу, налить 400 мл воды, подсолить и варить до мягкости овощей. Затем овощи выбросить , а бульон процедить.
Лук порезать и обжарить на растительном масле . В бульоне распустить плавленный сырок, смешать со сливками , проварить на медленном огне 3 минуты и влить в лук .Лук в сковороде должен быть горячим. Лук и смесь с сырком довести до кипения, загустить крахмалом и варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде с 2 ст. ложками растительного масла. Промыть водой .Разложить по тарелкам и полить соусом. Обильно посыпать мелко порезанной зеленью.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 157 гр.
Калорийность одной порции 289 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 12 гр.
Содержание углеводов в одной порции 35 гр.
На 100 гр.
Калорийность 183,69 ККал
Белки 5,49 гр.
Жиры 7,72 гр.
Углеводы 22,28 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Макаронные изделия 400 гр.
Масло растительное 2-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Лук репчатый 2 штуки
Сливки 20 % 100 мл.
Овощной бульон 300 мл.
Морковь 1 штука
Крахмал картофельный 1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Сырок плавленый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить