Вторые блюда

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриное филе нарезать полосками. Посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле. Макароны отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.В большой миске смешать макароны, курицу грибы. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки ,соль и перец, довести до кипения. Форму смазываем сливочным маслом. В форму переложить макаронную смесь, залить соусом,хорошо встряхнуть. И сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 212 гр.
Калорийность одной порции 371 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 28 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 174,73 ККал
Белки 12,07 гр.
Жиры 13,37 гр.
Углеводы 12,66 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 500 гр.
Макаронные изделия 300 гр.
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Сливки 20 % 300 мл.
Сыр Российский 150 гр.
Чеснок зубчик 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить