Салаты, закуски

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ № 1
Воду закипятить вместе со специями. Остудить.
Рыбу почистить и промыть. Положить в глубокую кастрюлю и залить теплым маринадом. Накрыть рыбу тарелкой и поставить небольшой груз. Держать в прохладном месте 3-5 дней. Когда рыба будет готова, порезать на порционные кусочки. Залить растительным маслом, положить нарезанный кольцами лук и влить 2 ст. ложки 6 % уксуса. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 145 гр.
Калорийность одной порции 253 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 174,01 ККал
Белки 15,83 гр.
Жиры 11,47 гр.
Углеводы 1,99 гр.


Время предварительной подготовки 48 часов.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Вода
Соль пищевая 5-ть столовых ложек
Сахар 1-а столовая ложка
Лавровый лист 5 штук
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Горчица сухая 1-а чайная ложка
Скумбрия атлантическая 2 штуки
Гвоздика 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить