Соусы

МАРИНАД ЛУКОВЫЙ
Специи рассчитаны на 2 кг мяса
Маринад подходит к баранине и свинине.
34 части лука почистить и нарезать кольцами, 14 часть прокрутить через мясорубку. Смешать со специями, добавить мясо, перемешать, сверху поставить гнет. Оставить мариноваться 4-5 часов. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 39 шт.
Вес 1-ой порции 49 гр.
Калорийность одной порции 20 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 41.35 ККал
Белки 1.4 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 8.76 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Приправа для свинины 1-а чайная ложка
Вино сухое белое 50 мл.
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Кинза зелень 2 пучка
Лук репчатый 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить