Восток - дело тонкое

МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
Каждый перчик наколоть и плотно сложить в банку. Между перцами положить корень и листья хрена, горошины перца и петрушку.
Воду довести до кипения , добавить в нее соль , сахар и уксус. Охладить и залить перец. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 43 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 7 Ккал.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 14,61 ККал
Белки 0,6 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 3,12 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Вода 1 л.
Уксус столовый 9 % 100 мл.
Соль пищевая 60 гр.
Сахар 1-а чайная ложка
Хрен корень 1 штука
Лист хрена 5 штук
Петрушка зелень 1 пучок
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Перец острый красный 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить