Десерты

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Манную крупу обжарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета. Соединить теплый мед, сахар и теплую воду. На медленном огне довести до кипения и варить , постоянно помешивая 5 минут. Измельченные орехи смешать с манкой и ванилином. Залить эту смесь горячим сиропом и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и выложить готовую массу в форму. Форму поставить в холодильник и подождать пока масса застынет и порезать ее на квадратики. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 102 гр.
Калорийность одной порции 324 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 53 гр.
На 100 гр.
Калорийность 318.16 ККал
Белки 3.73 гр.
Жиры 10.3 гр.
Углеводы 52.4 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Ванилин 1/2 чайной ложки
Мед 1/2 стакана
Масло растительное 2-е столовых ложки
Вода 1-н стакан
Сахар 2-а стакана
Миндаль 100 гр.
Крупа манная 1-н стакан


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить