Вторые блюда

МОРСКАЯ РЫБА ПОД БАЗИЛИКОМ И ШАЛФЕЕМ
3 ст..ложки масла оливкового смешайте с соком лимона, нарезанным луком и чесноком. Добавьте половину соли.
Яйцо взболтать с водой.
Муку перемешать со второй половиной соли.
Панировочные сухари смешайте с натертым сыром.
Филе порежьте , обваляйте в муке,затем в яйце, а потом в сырной панировке. На разогретом масле обжарьте рыбу . На другой сковороде разогрейте сливочное масло и слегка потомите на нем листочки базилика и шалфея. Полейте это смесью рыбу.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 308 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 203,05 ККал
Белки 12,33 гр.
Жиры 11,85 гр.
Углеводы 4,91 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 35 минут.

Продукты
Масло оливковое 100 мл.
Лимон 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Вода 1-а столовая ложка
Соль пищевая 1-а чайная ложка
Сухари панировочные 200 гр.
Сыр Российский 100 гр.
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Базилик зелень 1 пучок
Шалфей зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 4-е столовых ложки
Филе пеленгас 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить