Вторые блюда

МЯСО В ГУСЯТНИЦЕ
Мясо посолить и поперчить. Натереть на терке чеснок и морковь и начинить этой смесью мясо,обмазать майонезом и дать постоять ночь.
Выложить мясо в гусятницу,в которой налито 3 стол. ложки растительного масла и 12 стакана теплой воды. Духовку разогреть и поставить мясо на 20 минут. Затем температуру снизить ,мясо перевернуть,полить соком и поставить в духовку еще на40-50 минут. Крышкой не закрывать и периодически поливать соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 211 гр.
Калорийность одной порции 657 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 59 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 311,79 ККал
Белки 13,28 гр.
Жиры 27,78 гр.
Углеводы 0,75 гр.


Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Чеснок зубчик 5 штук
Морковь 1 штука
Майонез 67% 3-и столовых ложки
Масло растительное 50 мл.
Свинина окорок 1 кг. 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить