Гарниры

ОСЕННИЙ ОВОЩНОЙ ГАРНИР
Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа. Затем отварить фасоль в подсоленной воде до почти готовности. Баклажан и помидоры нарезать кубиками, а перец полосками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить перец и баклажаны , чеснок и обжарить. Готовую фасоль откинуть на сито .
К баклажанам и перцу добавить помидоры и фасоль,посолить, тушить 5 минут, добавить измельченную зелень и уксус. Тушить 7 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 106 гр.
Калорийность одной порции 168 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность 158,98 ККал
Белки 6,38 гр.
Жиры 9,1 гр.
Углеводы 13,24 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 35 минут.

Продукты
Кинза зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 5 штук
Перец сладкий красный 1 штука
Баклажаны 1 штука
Помидоры красные 2 штуки
Фасоль белая 1-н стакан
Масло растительное 3-и столовых ложки
Уксус столовый 6 % 1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Розмарин зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить