Вторые блюда

ОТБИВНЫЕ С ПОМИДОРАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Переложите мясо в сотейник . Оставшийся жир переложите к мясу. Лук и чеснок обжарить на растительном масле и выложить на мясо. Помидоры порезать кружочками, сладкий перец крупными дольками,обжарить на растительном масле и выложить на лук и мясо. Посолить,поперчить и поставить в духовку 10-15 минут, посыпать смесью рубленной зелени. Накрыть крышкой и дать настояться .

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 257 гр.
Калорийность одной порции 504 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 38 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 195,88 ККал
Белки 8,55 гр.
Жиры 14,73 гр.
Углеводы 2,02 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры красные 4 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Перец сладкий красный 3 штуки
Масло растительное 3-и столовых ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Мята зелень 1 пучок
Базилик сухой 1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Свиная отбивная 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить