Консервирование

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ № 2
Перец очистить от семян и хвостиков, порезать на 2 части, опустить в кипящую воду на 2 минуты,выложить на дуршлаг и дать стечь воде. В кастрюле закипятить томатный сок, добавить соль, перец горошком, душистый перец и очищенный от семян острый перчик чили. Прокипятить сок со специями в течении 7 минут. Банки и крышки промыть и простерилизовать. Перец плотно уложить в банки и залить кипящим соком .Добавить уксус и стерилизовать 20 минут. Закатать герметично . Перевернуть банки вверх дном, укутать и оставить остывать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 17 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 37 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 24,98 ККал
Белки 1,27 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 4,41 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Сок томатный 1 л.
Соль пищевая 1-а столовая ложка
Соус острый Чили 20 гр.
Уксус столовый 9 % 1-а столовая ложка
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки
Перец сладкий красный 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить