Вторые блюда

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ
Все ингредиенты смешать и натереть ими куриные ножки. Дать постоять в холодильнике 3 часа. Маринад стереть с окорочков и жарить либо на решетке, либо на сковороде до готовности.
Оставшийся соус довести на медленном огне до кипения, дать покипеть 5 минут. Добавить коньяк. Кипятить еще 5 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 185 гр.
Калорийность одной порции 441 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 238.56 ККал
Белки 14.86 гр.
Жиры 16.04 гр.
Углеводы 2.79 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 25 - 45 минут.

Продукты
Сок апельсиновый 1-н стакан
Апельсины 1 штука
Масло растительное 5-ть столовых ложек
Эстрагон сухой 1-а чайная ложка
Перец кайенский 1-а чайная ложка
Имбирь сушеный 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Коньяк 1-а столовая ложка
Окорочок куриный 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить