Консервирование

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Помидоры бланшировать в кипящей воде 2 минуты, переложить в холодную воду. Снять кожицу и порезать на половинки. Банку и крышку хорошо промыть с содой и простерилизовать. Сок закипятить и положить в него соль и сахар.
Помидоры сложить в банку и залить кипящей заливкой. Накрыть крышкой и стерилизовать 30-35 минут. Закатать крышкой , перевернуть вверх дном и укутать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 33 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 21,79 ККал
Белки 1,11 гр.
Жиры 0,11 гр.
Углеводы 3,68 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Соль пищевая 5 гр.
Сахар 5 гр.
Помидоры красные 10 штук
Сок томатный 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить