Вторые блюда

РАТАТУЙ С КУРИЦЕЙ
Снять с грудок филе, отбить и порезать кусочками. Обжарить на растительном масле . Овощи порезать крупными кусочками. С мяса слить лишний жир и вместе с овощами положить в казан . Влить 50 мл теплой воды, слегка посолить, поперчить и томить на медленном огне 30 минут , положить чеснок и зелень и томить еще 10 минут. При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 209 гр.
Калорийность одной порции 185 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 88,55 ККал
Белки 9,3 гр.
Жиры 4,02 гр.
Углеводы 2,3 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 1 штука
Сельдерей корень 1 штука
Кабачки 1 штука
Цуккини 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Капуста цветная 100 гр.
Перец сладкий красный 1 штука
Оливки консервированные без косточек 1-а чайная ложка
Морковь 1 штука
Помидоры красные 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка зелень 1 пучок
Грудка цыпленка-бройлера 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить