Десерты

РОМАНТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Клубнику пересыпать 50 гр сахара и дать настояться. Из сахара и воды сварить сироп, как только закипит добавить сок из ягод и проварить 2 минуты. Персики разрезать пополам и удалить косточку. Положить половинки персиков в сахарный сироп и варить 3-5 минут. Достать из сиропа и охладить. Взять красивую тарелку и выложить половинки персиков. В каждую серединку на место косточки положить по 1 клубничке.
Желатин залить 2 ст. ложками воды и выдержать 1 час для набухания. Затем довести до полного растворения, но не кипятить.
В горячий сироп влить горячий желатин, перемешать. Немного остудить и залить персики с клубникой. Поставить в холодильник . Когда желе застынет посыпать сверху корицей.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 114 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность 77.9 ККал
Белки 2.39 гр.
Жиры 0.17 гр.
Углеводы 16.3 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 15 - 30 минут.

Продукты
Клубника 12 штук
Сахар 150 гр.
Вода 400 мл.
Желатин 25 гр.
Корица молотая 1/3 чайной ложки
Персики 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить