Восток - дело тонкое

РЫБА В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
Лук порезать кольцами, посолить и помять . Рыбу почистить и порезать порционными кусками. В глубокую миску положить рыбу и лук, соль и перец. Залить гранатовым соком и поставить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку , выложить куски рыбы на решетку. Лук отжать от сока и положить на рыбу. Запекать 20-30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 208 гр.
Калорийность одной порции 158 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность 75,75 ККал
Белки 7,5 гр.
Жиры 0,84 гр.
Углеводы 8,22 гр.


Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 30 минут.

Продукты
Сок гранатовый 1 л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Хек 1 кг.
Лук репчатый 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить