Вторые блюда

РЫБА С МИНДАЛЕМ
В сотейнике растопить 50 гр сливочного масла и обжарить измельченный миндаль. Рыбу порезать на порционные куски, посолить и запанировать в муке. В другой сковороде растопить 50 гр сливочного и растительное масло , обжарить рыбу. Затем переложить рыбу в сотейник , где обжарили миндаль. Добавить лимонный сок, перец, немного соли, измельченную зелень и вино. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 141 гр.
Калорийность одной порции 336 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 237,58 ККал
Белки 12,63 гр.
Жиры 18,99 гр.
Углеводы 4,65 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.

Продукты
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Масло растительное 50 мл.
Миндаль 100 гр.
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Вино сухое белое 3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Филе судака 600 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить