Салаты, закуски

САЛАТ ЯРКИЙ
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками. Красный лук нарезать полукольцами, зеленый лук и базилик мелко порубить.
Уксус смешать с маслом , солью и перцем. Заправить салат и поставить в холодильник мариноваться на 1,5 часа.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 68 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 44,64 ККал
Белки 1,17 гр.
Жиры 2,64 гр.
Углеводы 4,47 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 4 штуки
Лук красный салатный 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Базилик зелень 2 пучка
Уксус винный 3 % 2/3 стакана
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Помидоры красные 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить