Вторые блюда

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Мясо разделить на 4 равных порционных куска. Слегка отбить,посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Мясо разложить на смазанном растительным маслом противне . С помидора снимите кожицу и нарежьте маленькими кусочками. Ветчину и грибы порежьте тонкой соломкой. Грибы сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить. Смешать в миске грибы , ветчину, помидоры, чеснок. Посолить и поперчить. Разложить поровну на каждый кусок мяса, а сверху посыпать тертым сыром. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 15 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 266 гр.
Калорийность одной порции 690 Ккал.
Содержание белков в одной порции 31 гр.
Содержание жиров в одной порции 61 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 259,21 ККал
Белки 11,75 гр.
Жиры 22,84 гр.
Углеводы 0,66 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Ветчина 100 гр.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Помидоры красные 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Сыр Российский 100 гр.
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Свинина шейка 600 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить