Вторые блюда

СВИНИНКА ИЗ СИБИРИ
Мясо нарезать тонкими кусочками шириной с ладошку. Каждый кусочек отбить , посолить и обжарить на растительном масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Взять глубокую сковородку .. Выложить в нее обжаренный лук, свинину, душистый перец, эстрагон,молотый мускатный орех. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Следить чтобы мясо не подгорело. За 5 минут до готовности положить очищенное и порезанное на тонкие дольки яблоки. Когда мясо будет готово дать постоять при закрытой крышке 10 минут. Подавать с отварным рисом или с пюре.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 216 гр.
Калорийность одной порции 828 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 72 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность 384,08 ККал
Белки 4,95 гр.
Жиры 33,15 гр.
Углеводы 3,55 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Масло растительное 50 мл.
Яблоки кислые 2 штуки
Эстрагон сухой щепотка
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Мускатный орех щепотка
Чеснок зубчик 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Свинина грудинка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить