Вторые блюда

СЕВЕРНЫЕ КОТЛЕТЫ
Если нет филе,то можно взять целую рыбину и разделать ее .
Пропускаем через мясорубку филе, сало,лук,чеснок и вымоченный в молоке кусок батона. Затем добавляем яйца,майонез ,солим,перчим. Это все на свой вкус.
Все перемешаем и добавим 2-4 ложки муки. Главное чтобы фарш не был очень жидким. В сковороде разогреваем растительное масло. А потом как лепим котлеты,как обычные мясные. Обваливаем в муке и на разогретую сковородку. Обжариваем до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 200 гр.
Калорийность одной порции 337 Ккал.
Содержание белков в одной порции 31 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 21 гр.
На 100 гр.
Калорийность 168,57 ККал
Белки 15,7 гр.
Жиры 5,6 гр.
Углеводы 10,33 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 3 штуки
Чеснок зубчик 5 штук
Майонез 67% 2-е столовых ложки
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 100 гр.
Молоко 3,2% 100 мл.
Сало свиное 200 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 2-а стакана
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Щука 3 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить