Праздничные блюда

СЛОЕНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПАПРИКОЙ
С окорочков аккуратно снять кожу, вырезать кости так, чтобы филе не порвалось. Должен получится пласт мяса. Хорошенько его отбить.
Филе разрезаем по толщине, раскрываем как книжку и хорошо отбиваем,чтобы получилась ровная пластинка. Перец нарезаем мелкими кусочками. Чеснок мелко нарубить.
Куски курицы посолить и поперчить. Филе из белого мяса разрезать на 2 части.
Готовим рулеты
На отбитое мясо с окорочков положить филе белого мяса, сверху присыпать сладким перцем и чесноком. Хорошо примять и свернуть рулет. Рулет свернуть поплотней и перевязать ниткой. Затем рулет переложить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 140 градусов 40-60 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 219 гр.
Калорийность одной порции 325 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 147.95 ККал
Белки 14.86 гр.
Жиры 9.39 гр.
Углеводы 1.46 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 45 минут - 2 часа.

Продукты
Филе грудки курицы 400 гр.
Перец сладкий красный 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 50 мл.
Окорочок куриный 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить