Соусы

СОУС К КАРТОФЕЛЮ
В масле обжариваем порезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить к ним порезанные грибы . Жарить 10-15 минут. Вливаем 1 стакан бульона, всыпать муку , перемешать и варить 2-5 минут , пока не загустеет. Постоянно помешивать. Добавить по вкусу соль и перец.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 101 гр.
Калорийность одной порции 114 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 113.39 ККал
Белки 3.31 гр.
Жиры 10.25 гр.
Углеводы 3.14 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло сливочное несоленое 3-и столовых ложки
Грибы шампиньоны 300 гр.
Бульон мясной 1-н стакан
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить