Первые блюда

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Утром фасоль промыть и залить 2 литрами воды. Варить до готовности. Фасолевый отвар слить в другую миску , но не выбрасывать. Фасоль растереть до однородной массы. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Зелень и чеснок очень мелко порубить.
В фасолевый отвар положить фасоль,грибы с луком, орехи, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 15 минут. Подавать с сметаной.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 242 гр.
Калорийность одной порции 249 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 18 гр.
На 100 гр.
Калорийность 102,85 ККал
Белки 4,95 гр.
Жиры 6,19 гр.
Углеводы 7,35 гр.


Время предварительной подготовки 4 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Орехи грецкие очищеные 1-н стакан
Грибы шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Укроп зелень 2 пучка
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 30 мл.
Сметана 15 % 50 гр.
Фасоль красная 400 гр.
Вода 2 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить