Праздничные блюда

ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ И БАЗИЛИКОМ
Соль и перец перемешать с растительным маслом и натереть этой смесью мясо. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо, снять со сковороды и накрыть фольгой. Дать отдохнуть 10 минут.
Горчицу смешать с толченным чесноком и натереть мясо.
Мясо уложить в глубокий противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Убавить температуру до 150 градусов и держать мясо еще 30-35 минут, постоянно поливая соком. Посыпать измельченным базиликом и подержать еще 5 минут. Подавать с горчичным соусом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 195 гр.
Калорийность одной порции 310 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 159,02 ККал
Белки 17,93 гр.
Жиры 10,35 гр.
Углеводы 0,61 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.

Продукты
Масло растительное 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Горчица столовая 2-е столовых ложки
Базилик зелень 1 пучок
Телятина вырезка 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить