Вторые блюда

ТУШЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ
Филе порезать на порционные куски. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле .
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сливочном масле. Посолить и поперчить.
На дно сотейника выложить порезанные средними кубиками кабачки. На них положите рыбу, а сверху лук и морковь. Слегка подсолите и посыпьте рубленной зеленью. Добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до готовности кабачков. При подаче на стол нужно слегка сбрызнуть лимоном.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 151 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 99,82 ККал
Белки 7,77 гр.
Жиры 5,66 гр.
Углеводы 4,64 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.

Продукты
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лимон 1 штука
Филе трески 800 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить