Салаты, закуски

ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ
Фасоль замочить в воде на несколько часов. Затем воду поменять , подсолить и варить фасоль до готовности. Фасоль должна быть очень мягкой. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. С фасоли слить всю воду. Фасоль , обжаренные овощи, орехи, чеснок и зелень положить в блендер и хорошо из мельчить до однородной массы. Добавить уксус, соль и перцы по вкусу. Еще раз хорошо перемешать. Если получается очень жидкий, то добавить немного муки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 165 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 330,8 ККал
Белки 8,74 гр.
Жиры 26,22 гр.
Углеводы 17,05 гр.


Время предварительной подготовки 5 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 45 минут.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Масло растительное 5-ть столовых ложек
Орехи грецкие очищеные 100 гр.
Кинза зелень 1 пучок
Уксус столовый 6 % 1-а чайная ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Чеснок зубчик 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка
Фасоль красная 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить