Вторые блюда

ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
Рыбу промыть и просушить. Посолить и поперчить.
Готовим начинку.
1 луковицу порезать и обжарить на растительном масле. Смешать с отваренным рисом, кинзой , имбирем , измельченными орехами, базиликом, карри. Начинить этой смесью рыбу. Посолить рыбу и поперчить.
Фольгу смазать сливочным маслом и уложить на нее рыбу. Оставшуюся луковицу порезать кубиками и посыпать ею рыбу. Сверху рыбину помазать сливочным маслом. Завернуть так , чтобы сок не вытекал. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подаче на стол можно сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 243 гр.
Калорийность одной порции 496 Ккал.
Содержание белков в одной порции 32 гр.
Содержание жиров в одной порции 41 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 204.41 ККал
Белки 13.13 гр.
Жиры 16.83 гр.
Углеводы 5.36 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Лук красный салатный 2 штуки
Рис круглый 1/2 стакана
Орехи кедровые очищеные 1/3 стакана
Укроп зелень 2 пучка
Базилик зелень 2 пучка
Карри 1-а чайная ложка
Имбирь сушеный щепотка
Масло сливочное несоленое 4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Форель речная 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить