Вторые блюда

ШАРИКИ С СЮРПРИЗОМ
Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш, добавить яйцо, соль и перец.
Хорошо перемешать. У грибов отрезать ножку. Шляпки целиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из мясного фарша сделать лепешечку, положить внутрь шляпку гриба и сформировать шарик.
3 яйца взбить с молоком. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в яйцо с молоком, и в последнюю очередь обвалять в панировочных сухарях.
Растительное масло разогреть в кастрюле с толстыми стенками . Опускать шарики и жарить в кипящем масле до образования золотистой корочки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 196 гр.
Калорийность одной порции 851 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 70 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 433,58 ККал
Белки 6,17 гр.
Жиры 35,62 гр.
Углеводы 4,53 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Фарш свиной 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Молоко 3,2% 1/2 стакана
Сухари панировочные 1-н стакан
Мука пшеничная высшего сорта 100 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло растительное 500 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Грибы шампиньоны 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить