Восток - дело тонкое

ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РОЗМАРИНОМ
Телятину нарезать небольшими кусочками. Лук и помидоры порезать полукольцами и смешать с мясом. Добавить розмарин, масло, вино и специи. Все хорошо перемешать. Поставить сверху груз и дать постоять 5-6 часов.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 165 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 112.89 ККал
Белки 12.96 гр.
Жиры 4.62 гр.
Углеводы 2.58 гр.


Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Помидоры переспевшие 4 штуки
Розмарин сухой 1-а столовая ложка
Лук репчатый 3 штуки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Вино сухое белое 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Телятина окорок 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить