Салаты, закуски

ЩУЧЬЯ ИКРА
Икру очистить от пленочек,выкладываем на сито и ошпариваем кипятком. Переложить в глубокую тарелку посолить и поперчить. Лук нашинковать очень мелко и положить в икру. Заправляем растительным маслом и уксусом. Ставим на холод или в холодильник на 7-10 часов. Можно использовать пахучее растительное масло.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 25 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 74 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 146,35 ККал
Белки 22,78 гр.
Жиры 5,48 гр.
Углеводы 1,27 гр.


Время предварительной подготовки 7 часов.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Масло растительное 50 мл.
Уксус столовый 6 % 30 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Икра щуки 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить