Десерты

ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ
Яблоки почистить и удалить сердцевину. Из сахара и воды сварить сироп, дать ему покипеть 3 минуты, положить в сироп яблоки и варить на медленном огне 7 минут. Затем достать яблоки из сиропа и охладить.
Желатин залить 2 стол. ложками воды и дать в набухнуть в течении 40 минут. Затем на маленьком огне довести до полного растворения , но не кипятить.
В горячий сироп влить желатин и хорошо перемешать, добавить лимонный сок.
Изюм на 5 минут залить горячей водой. Воду слить, изюм отжать.
В красивую тарелку выложить половинки яблок, в серединку положить несколько изюминок и залить теплым сиропом. Поставить в холодильник до застывания желе.


Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 122 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 26 гр.
На 100 гр.
Калорийность 80,28 ККал
Белки 2,19 гр.
Жиры 0,22 гр.
Углеводы 17,09 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Сахар 100 гр.
Вода 400 мл.
Желатин 20 гр.
Изюм белый 50 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Яблоки сладкие 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить