Вторые блюда

ВЫРЕЗКА ПОД ЛУКОМ
Вырезку порезать тонкими кусками и отбить. Половину лука пропустить через мясорубку. Мясо посолить поперчить и замочить в луковом соке . Форму для выпекания смазываем маслом . Мясо выкладываем в форму. 4 головки лука режем тонкими полукольцами. Часть лука выкладываем на мясо, затем опять слой мяса, затем опять слой лука и т. д. Сверху посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 213 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 138,34 ККал
Белки 7,15 гр.
Жиры 9,53 гр.
Углеводы 5,78 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Лук репчатый 1 кг.
Сыр Российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Салат 1 пучок
Свинина окорок 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить