Первые блюда

ЛУКОВЫЙ СУП В ГОРШОЧКАХ
Лук и морковку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле . Мясной бульон разогреть, положить в него очищенный и порезанный картофель, обжаренные овощи, измельченный чеснок , перец и соль по вкусу. Варить до тех пор,пока картофель не разварится. Затем измельчить в блендере . Разлить по горшочкам, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 10.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 100 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 50,58 ККал
Белки 2,42 гр.
Жиры 3,48 гр.
Углеводы 2,67 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Сыр Голландский 100 гр.
Картофель 2 штуки
Бульон мясной 1 л. 500 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить