Салаты, закуски

ПОСТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ
Фасоль промыть, залить холодной водой, немного подсолить и варить до готовности. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить на растительном масле . Чеснок порезать, зелень измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг и вместе с обжаренными овощами, чесноком , зеленью и перцем положить в блендер и измельчить до однородной массы.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 110 гр.
Калорийность одной порции 200 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность 182,19 ККал
Белки 10,96 гр.
Жиры 5,25 гр.
Углеводы 22,15 гр.


Время предварительной подготовки 6 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый щепотка
Кинза зелень 1 пучок
Масло растительное 20 мл.
Фасоль красная 1-н стакан


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить