Мучные блюда

ПЯТИМИНУТНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Фрукты очистить, порезать кусочками. Посыпать корицей, полить лимонным соком и дать постоять 15 минут. Яйца взбить с сахаром в пену и добавить муку. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить кусочки фруктов и залить тесом. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 276 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 49 гр.
На 100 гр.
Калорийность 174,45 ККал
Белки 4,83 гр.
Жиры 4,19 гр.
Углеводы 31,01 гр.


Время предварительной подготовки 15 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Сахар 8-мь столовых ложек
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Масло сливочное несоленое 25 гр.
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра 1-а чайная ложка
Яблоки сладкие 1 штука
Груши 1 штука
Персики 1 штука
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Бананы 1 штука
Яйцо куриное сырое 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить