Восток - дело тонкое

БЫЧИЙ ГЛАЗ
В фарш через мясорубку прокручиваем лук,чеснок,хлеб, вымоченный в молоке. Мелко-мелко порезать зелень и добавить в фарш. Добавить 1 сырое яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Добавим 3 ст. ложки муки перемешать. Отвариваем вкрутую 8 яиц. Очищенное от скорлупы яйцо облепляем фаршем так,чтобы получилась форма яйца,только большого. Фарш не должен сползать .Обвалять в муке посильней и жарить как обычные котлеты на разогретом растительном масле до готовности.
Котлеты разрезаем вдоль так,чтобы получился как бы глаз .Ободок из фарша потом белый белок и наконец яркий желтенький зрачок.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 379 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 258,55 ККал
Белки 9,64 гр.
Жиры 16,77 гр.
Углеводы 5,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.

Продукты
Фарш смешаный 1 кг.
Яйцо куриное сырое 10 штук
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 5 штук
Укроп зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Сухари панировочные 100 гр.
Масло растительное 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 50 гр.
Молоко 3,2% 500 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить