Вторые блюда

СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ
Рыбу почистить и порезать кусками, картофель почистить и нарезать кружочками,лук нарезать полукольцами. Глубокую сковородку смазать маслом и выложить слой рыбы,затем слой картошки, затем слой лука и так пока не кончатся все продукты. Посолить,поперчить,посыпать сухим укропом. Масло разогреть и смешать со сметаной,залить рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-50 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 181 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность 121.26 ККал
Белки 9.36 гр.
Жиры 6.64 гр.
Углеводы 6.93 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Картофель 1 кг.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Сметана 20 % 250 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Укроп сухой 1-а чайная ложка
Лук репчатый 1 штука
Филе судака 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить