Праздничные блюда

СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ
Рыба должна быть целиком. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Немного посолить и посыпать перцем. Рис отварить,лук и грибы обжарить на растительном масле и смешать с рисом. Рыбу нафаршировать рисовой смесью, зашить брюхо. На рыбе сделать боковые надрезы и положить в них зубчики чеснока, полить лимонным соком и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 200 гр.
Калорийность одной порции 246 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность 123.24 ККал
Белки 12.78 гр.
Жиры 5.41 гр.
Углеводы 6.91 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Лимон 1 штука
Рис круглый 200 гр.
Грибы лисички 300 гр.
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 100 мл.
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Перец лимонный 1-а чайная ложка
Петрушка зелень 1 пучок
Судак 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить